0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
南通:高质量推进新时代文明实践工作
2019-10-25 09:22:00  来源:南通日报  

  本报讯 (记者卢兆欣 唐佳美)昨天,全市新时代文明实践中心建设三季度现场推进会在海门召开,总结交流经验,研究推进举措,进一步整体提升我市新时代文明实践中心试点工作水平,力争试点工作走在全国、全省前列。市委常委、宣传部部长陆卫东参加活动。

  通过前一阶段狠抓质态提升、狠抓规范达标和活跃村级活动等探索实践,如皋、如东、海门、启东升格为第二批全国试点,通州被确定为第二批全省试点。

  9月上旬,市委办公室印发《关于全市域推进新时代文明实践中心建设的实施意见》。陆卫东指出,《实施意见》明确了建好县乡两级五大平台、突出村级四大工作重点、壮大志愿队伍、实现有效对接等4个方面的重点工作,具有较强的指导性、操作性。各地各部门要贯彻落实全国深化拓展新时代文明实践中心建设试点工作电视电话会议和省续会精神,深入学习《实施意见》,吃透文件精神,落实部署要求,高质量推进我市新时代文明实践工作,努力打造可复制可推广的“南通品牌”。

  与会代表实地参观了海门市新时代文明实践中心、所、站及相关平台。海门、海安、如皋、如东、启东、通州、崇川、港闸、南通开发区作交流发言。会议还通报了全国、全省有关会议精神。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部