02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
南通港闸:把四中全会精神送入寻常百姓家
2019-12-10 09:30:00  来源:南通网  

  本网讯 (记者 任溢斌)昨天上午,“引领新航程 唱响新时代”港闸区学习贯彻党的十九届四中全会精神文艺巡演启动仪式在幸福街道群乐汇大舞台举行。

  港闸区举办此次活动,旨在推动十九届四中全会精神在港闸大地落地生根、开花结果,把全区上下的智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来。巡演首场,歌曲《筑梦中国》《红旗飘飘》,戏剧表演《绣红旗》《梨花颂》,诗朗诵《种子的风景》等节目赢得阵阵掌声。党的十九届四中全会精神知识问答吸引了广大群众积极参与。

  活动现场,“宣传贯彻党的十九届四中全会精神文艺小分队”宣告成立,8支文艺小分队将深入企业、机关、学校、社区、军营等,努力把“大道理”转化为“小故事”,把“大主题”切换成“小场景”,通过丰富多彩的文艺展示形式,把党的十九届四中全会精神送入寻常百姓家,凝聚建设“强富美高”新港闸的强大精神力量。

责编:王逸男
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部