02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
《紫陌清风》书画联展开幕
2021-10-17 10:18:00  来源:南通日报  

16日上午,“庆祝建党100周年暨《南通日报》80华诞——《紫陌清风》周祥林、王子洲书画联展”在南通报业传媒集团文化艺术展览中心开幕。开幕式上,周祥林、王子洲向南通日报社捐赠了一幅共同创作的书画长卷《一唱雄鸡天下白》。江苏省驻英国经贸代表处主任赵辛生宣布展览开幕,市委常委、统战部部长王小红参观画展。

2022年元旦,《南通日报》将迎来创刊80周年。《南通日报》的前身《江海报》是抗战年代中共苏中四地委的机关报。80年来,《南通日报》从一张小报,发展成为以全媒体深度融合发展平台为抓手,“端、网、微、报、刊”全媒体传播的新型媒体集团。

周祥林能书法、绘画、写作、导演,是中国文联全国委员会委员、中国书法家协会理事、中国国家画院研究员、中国艺术研究院研究员、上海电影学院客座教授;王子洲擅长画鸡,为中国民间文艺家协会会员、安徽艺术职业学院客座教授、北京子洲美术馆馆长。

本次展览由南通报业传媒集团、南通大学艺术学院主办,南通金石置业有限公司协办。共展出周祥林、王子洲近年作品60件,包括条屏、翰札、手卷、册页、扇面、横幅、条幅等,展览持续至10月26日。

(记者顾雨)

责编:朱剑
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部