未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
南通市慈善总会3天募集善款20.11万元
2022-04-11 09:36:00  来源:江海晚报  

7日下午,市慈善总会启动疫情防控专项募捐,南通市社会各界爱心企业、个人纷纷伸出援手,积极捐赠,截至昨天18时,共收到来自爱心企业、个人的捐款合计20.11万元。

“智慧基金”的设立者吴智勇第一个打来电话,希望捐赠5000元用于疫情防控工作。吴智勇是海门区正余镇卫生院的一名普通医生,由于近期一直在负责疫苗接种工作,没办法参与第一线的志愿服务工作,他希望通过捐赠爱心款的方式,尽一名党员的微薄之力,感谢抗疫一线工作人员和志愿者不顾安危、不分昼夜地坚守在不同岗位,确保城市安全和市民健康。

疫情牵动着所有人的心,爱心企业也纷纷行动起来,踊跃奉献爱心。8日下午,通富微电子股份有限公司行政总监戴锦文转达了公司董事长石明达的爱心意愿,公司捐赠10万元,用于为受疫情影响的特殊困难群体购买大米、食用油等爱心物资礼包。

市慈善总会热忱欢迎社会各界爱心企业、个人奉献爱心,因疫情防控需要,资金捐赠建议通过线上捐赠形式进行,捐赠时请备注:防疫+单位(姓名)+联系方式+通信地址,以方便爱心公示及邮寄捐赠发票和捐赠证书;如未备注,则统一以“大爱南通”名称公示爱心款并开具捐赠发票。

(记者龚秋瑾通讯员季曦)

责编:朱剑
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部