0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 连云港 > 正文
淮海社区暑期美术小课堂开课啦
2019-07-18 10:24:00  来源:连网  

  为更好地服务社区未成年人群体,为他们创造丰富多彩的暑期生活,近日,高新区郁洲街道淮海社区邀请辖区的美术老师,为小朋友开办暑期公益美术课,让大家绘出文明新风采,体验不一样的暑期时光。

  经过老师的讲解,本次课程以“绘出我心中的文明家园”为主题,从爱护花花草草、美化家园环境到倡导文明出行、文明家风,家长陪同孩子用手中的笔、尺子、颜料在画纸上勾勒出一幅幅主题突出的画面,制作出自己眼中的美丽家园,培育文明风尚,树立文明新风。

  此次美术小课堂共吸引15对亲子家庭参加,家长们纷纷竖起大拇指,“感谢社区为我们提供和孩子一同学习沟通的机会,使暑期生活更精彩。”

  淮海社区负责人卞晓云表示:“今后社区将继续开展这样的公益美术课程,使家长和社区形成有效合力,共同引导青少年快乐健康成长,把创建文明城市行动潜移默化地从社区逐步辐射到各个家庭。”

  (记者 陈兵通讯员 刘畅 王晗)

责编:连云港文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部