未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 淮安 > 正文
女足球员沈梦露在家乡淮安做慈善
2023-07-26 08:57:00  来源:淮安日报  

本报讯 近日,淮安市海西爱心志愿者协会的志愿者携手爱心企业江苏明顺建设有限公司、淮安市美猴王足球俱乐部,来到清江浦区古庄牛村,慰问五户特困家庭的孩子,给他们送去温暖。

活动当天,志愿者不仅为孩子们准备了牛奶、食用油等生活物资,还为他们带来了各种各样的学习资料,鼓励他们好好学习。值得一提的是,中国女足留洋球员、多次参加国际比赛获奖的沈梦露,也回到家乡淮安,来到了活动现场,给孩子们送来赛场签名照和球衣等礼品。孩子们看到沈梦露兴奋不已。他们围着沈梦露,迫不及待地向她询问关于足球的问题。沈梦露耐心地一一回答,激发了孩子们对足球的兴趣。“特别感谢叔叔阿姨们给我们的帮助,我以后一定会好好学习,努力向上。”活动现场的一名孩子说。

淮安市海西爱心志愿者协会会长刘杰说:“我们将持续关注这些孩子的生活,及时提供力所能及的帮助。”其他志愿者也纷纷表示,将继续为贫困儿童撑起一片天空,让他们感受到社会的温暖和爱的力量。■融媒体记者 王夏禹

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部