02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
盐城:20对新人举办文明婚礼
2018-11-12 15:22:00  来源:盐阜大众报  作者:陈为琨  

  11月11日,盐城20对新人相约“中国最美休闲乡村”、“江苏省文明村”杨侍举行集体婚礼仪式,爱心捐赠亭湖区黄尖小学留守儿童,倡导并践行文明婚礼新风尚。

  活动由盐城市文明办、市总工会和盐城广播电视总台联合主办。20对新人在历时两个月的海选招募中脱颖而出,均为各行各业的劳动模范、“三八红旗手”和业务精湛的先进个人典型,体现奋进新时代的新青年风貌。集体婚礼简约、庄重而温馨,贤伉俪们着“中国红”古典礼服,喜庆、干练、幸福地展现现代文明形象。在优美的配乐诗《此生相逢》诵读中,“中国好人”、“全国公安机关爱民模范”刘婵领宣《文明婚礼倡议书》,并奉上证婚词。新人代表尤立坤沈莹莹表示:“自觉践行社会主义核心价值观,传承好人精神,将爱心奉献给可爱的孩子们,是结婚庆典中最有意义的事。”主办方为20对新人颁发了荣誉证书。

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部