0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
盐城市第八届运动会志愿者开始招募
2019-07-18 09:30:00  来源:盐城晚报  

  盐城晚报讯7月16日,记者从团市委获悉,市第八届运动会决赛即将于8月8日开赛,当前志愿者招募工作已经正式启动。据了解,本次招募时间截至本月25日,招募人数约340人,报名方式可以进入盐城共青团公众号查看,也可拨打86662212热线咨询。

  本次招募对象需要富有社会责任感,道德品质优秀,工作严肃认真,有良好的时间观念;年龄在18至35周岁,并具有相应的民事行为能力和民事责任能力;时刻维护运动会组委会及志愿者形象,严格服从运动会组委会的安排。报名后,招募对象要按时参加赛前培训,无故缺席者视为放弃本次志愿服务资格。另外,普通志愿者专业不限,具有一定志愿服务经历者和大学生、体育社会指导员优先。

  在运动会期间,志愿者要严格组长负责制,听从组长统一指挥,禁止在工作岗位上低头玩手机和主动要求和选手合影,擅离岗位;各志愿者需要遵守工作纪律,服务时间当中,严格按照规定的时间准时上岗,随身携带通讯工具,保持通讯畅通。同时,保持高度工作热情,各岗位按照操作规范严格执行,为选手提供优质赛事服务。

  盐城市第八届运动会是盐城市规模最大、水平最高的综合型体育盛会,分为竞技体育、校园体育两大类别,涉及篮球、足球、速度轮滑、航空模型等18项,是对近年来盐城市体育发展水平的大展示、大检阅。

  记者 崔治国

责编:杨梦媛
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部