02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 盐都 > 正文
盐渎街道创文注重“补短板”促提升
2020-06-02 14:48:00  来源:盐都日报  作者:尹志慧 刘丛华  

5月30日,笔者在中远世纪城看到,盐城高新区盐渎街道联合城管、消防、派出所等部门,正在开展创文专项整治行动,对沿街商铺门前车辆乱停放、消防通道被占用、建筑垃圾乱堆放、小区卫生环境等进行治理。

社区居民倪圣友告诉记者,现在环境整洁了不少,车辆乱停放的少了,人们都自觉保护环境卫生。环境好了,住在这里心情也舒畅。

该街道常态化抓好创文督查整改工作,全方位、多渠道查补短板。街道督查组走街串巷进行巡查,网格员在网格范围内排查,发动志愿者、广大群众“随手拍”,对上级交办的问题清单进行逐一整改销号,边查找创文问题边整改,尽全力“补短板”促进创建全国文明城市工作提升。

该街道创文办主任蔡桂园说:“创文工作是一项常态化的工作,要不断查找问题短板,不断进行整治提升,不能有一劳永逸的想法。我们街道的创文工作通过各种方式在‘补短板’,力争为高标准创成全国文明城市贡献力量。”

责编:盐城盐都文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部