未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江市;江苏省;发布会
乡村教师王华当选江苏“最美人物”
王华是一名初中数学教师,从教15年来,一直坚守在乡村教育岗位上,用自己的爱心和汗水,将一批批农村孩子培养成才。目前,他是国家教育部乡村优秀青年教师培养奖励计划...
2018-10-19 10:35:00  来源:镇江日报  

  本报讯 昨天下午,江苏“最美人物”发布会在镇江举行。镇江市丹徒区石马中学副校长王华被省委宣传部、省教育厅授予江苏“最美教师”荣誉称号。

  王华是一名初中数学教师,从教15年来,一直坚守在乡村教育岗位上,用自己的爱心和汗水,将一批批农村孩子培养成才。目前,他是国家教育部乡村优秀青年教师培养奖励计划人选,京苏粤浙卓越教师高端研修班(江苏省教育家型教师培养工程)成员,镇江市首批教育领军后备人才。

  发布会上,全国见义勇为模范、江苏省道德模范朱荣江为王华颁发了荣誉证书。发布会后,市委宣传部召开王华先进事迹省级媒体见面会。《新华日报》《扬子晚报》《镇江日报》《京江晚报》等10余家省市级媒体记者对王华进行了现场采访。江苏省广播电视总台城市频道对发布会进行了录制,将于本月23日晚播出。(记者 崔宁华)

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部