未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 镇江 > 丹阳 > 正文
江苏省丹阳市新时代文明实践中心揭牌成立
2018-11-13 10:26:00  来源:人民网-江苏频道  

  镇江市副市长、丹阳市委书记陈可可(右),丹阳市委常委、宣传部长金夕龙(左)为“丹阳市新时代文明实践中心”揭牌

  11月6日上午,江苏省丹阳市召开宣传思想暨新时代文明实践中心建设试点工作会议,会上,“丹阳市新时代文明实践中心”正式揭牌。

  据介绍,丹阳市新时代文明实践中心通过建立丹阳市级新时代文明实践中心、镇(区、街道)新时代文明实践所、村(社区)新时代文明实践站和自然村新时代文明实践岗(服务员),打造理论宣讲平台、教育服务平台、文化服务平台、科技与科普服务平台和健身体育服务平台,并建立新时代文明实践中心(所、站)志愿服务队伍,为推动丹阳高质量发展走在前列,凝聚强大精神力量。

  丹阳市新时代文明实践中心将在2019年7月前指导完成1个“品牌实践中心”、5个“示范所”、7个“普及所”、100个“先进站(岗)”、300个“普及站(岗)”,让全市涌现500个“文明标兵户”、2000个“文明标兵”。至2021年底实现知晓率、参与率、满意率、争创率均达到100%。

  镇江市副市长、丹阳市委书记陈可可表示,丹阳是“新时代文明实践中心”全国50个试点县市之一,这是党中央的信任,是一份光荣,更是一份责任,全市上下将提高政治站位、紧扣目标任务,高质量推进新时代文明实践中心建设试点工作;统一思想,凝聚共识,要在精准定位上下功夫,准确把握试点工作原则、目标和任务,咬定目标、不留退路,推动丹阳的试点工作走在江苏前列、全国前列。

相关专题: 

“新时代文明实践中心”专题 

新时代文明实践中心主任系列访谈”专题 

责编:吴旻玥
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部