未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 泰州 > 正文
文艺演出、志愿服务、游戏互动 华港开启文明实践“夜模式”
2023-08-23 09:39:00  来源:泰州日报  

8月18日晚,华港镇举办文明实践“夜市”,涵盖了文艺演出、志愿服务、游戏互动等多个类别,以“文明之光”点亮华港之夜。

文化惠民,夜享曲艺盛宴。此次文明实践“夜市”将传统曲艺文化与文明实践相融合,精彩曲目吸引数百名群众驻足观看,演员们的表演赢得了观众一致好评。

缤纷集市,夜传文明新风。活动现场,政策咨询、法律援助、交通安全、反诈骗宣传等一个个政策宣讲深入人心,健康义诊、免费理发、农产品展销等一项项便民服务方便群众。现场“红马甲”的身影在人群中格外耀眼,形成一道美丽的“文明风景线”。

全民参与,夜玩趣味游戏。“投壶取巧”、答题有礼、七夕打卡点拍照等游戏吸引了诸多市民参与。在“投壶取巧”游戏区,体验者在不断试错中分享着自己的经验技巧。答题有礼环节,现场气氛热烈,大家踊跃答题赢取奖品,个个脸上洋溢着笑容。

下一步,华港镇将依托各类新时代文明实践阵地,精准对接群众需求,探索延时服务,把文明实践“送”到百姓家门口,打造具有烟火气的华港特色文明实践新场景。

(通讯员 殷伟炜)

责编:唐凯
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部