未标题-1.jpg
0.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 要闻 > 正文
全省交通运输行业见义勇为先进人物获奖励慰问
2022-09-02 08:04:00  来源:新华日报  

本报讯 9月1日上午,省综合交通运输学会、省见义勇为基金会在南京召开交通运输系统见义勇为先进人物座谈会,对18名见义勇为先进人物奖励慰问,向行业系统发出见义勇为倡议。

第十四届全国见义勇为模范陈传香等4名见义勇为先进人物代表,和企业代表南京市公共交通(集团)有限公司总经理曹玉莉在会上交流发言。省见义勇为基金会理事长弘强赞扬了省综合交通运输学会以强烈的社会责任感,关心关爱见义勇为人员,助力见义勇为事业发展,传递向上向善正能量,表示要进一步找准新时代见义勇为工作的切入点、着力点,突出道德引领,加强宣传褒奖,完善制度机制,在全社会大力弘扬见义勇为精神,营造社会新风尚。省综合交通运输学会理事长史和平表示,要把弘扬见义勇为精神融入道路交通运输工作,积极发挥行业系统优势特点,积极表彰见义勇为先进,维护见义勇为人员合法权益,以实际行动关心支持见义勇为事业,提升全省交通运输行业见义勇为工作的标准化、制度化、规范化。

省见义勇为基金会工作人员介绍,自2010年以来,省见义勇为基金会联合江苏交控等企业开展了6届“江苏省十大见义勇为好司机”评选表彰活动,共奖励了“见义勇为好司机”163名、发放奖金120.2万元,已成为全省见义勇为工作中最具影响力的社会公益品牌项目之一。

记者 田墨池

责编:蔡阳艳
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部