02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 苏州 > 正文
推进全国文明典范城市建设 苏州市召开专题会议分析部署常态长效工作
2021-07-30 10:12:00  来源:苏州日报  

7月29日,苏州市召开建设全国文明典范城市专题会议暨二季度分析点评会。苏州市委常委、宣传部部长金洁讲话,副市长王飏主持会议。

会上,通报分析了二季度暗访督查及“文明曝光台”工作推进情况,汇报了“文明使窗口更美·三大专项行动”推进情况。

金洁指出,今年是新一轮全国文明城市创建工作的起始之年,也是建设全国文明典范城市的起步之年。要坚持“文明创建永远在路上”的理念,扎实做好常态长效工作,高标准推进全国文明典范城市建设各项工作。要落细落实三年行动计划、三大提升行动,深化不文明行为曝光机制建设和公共文明教育引导,项目化推进重点工作任务;要常态化科学化推进考核机制建设,建立常态长效工作专班运行机制、“每日巡查、双月通报、年度考核”督查机制和分层分类考核机制;要统筹推进文明实践工作,建设好实践阵地,开展好实践活动;要端正工作态度、注重结果导向、强化受众思维,不断提升文明城市建设工作水平。(记者 朱琦)

责编:张威
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部