未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 无锡 > 正文
经开区成立 见义勇为基金会
2020-12-24 13:49:00  来源:无锡日报  

昨天,无锡经济开发区见义勇为基金会成立,并选举产生第一届理事会。至此,我市见义勇为基金会实现了区级全覆盖。经开区见义勇为基金会相关负责人表示,基金会成立后将积极做好表彰奖励、宣传发动、权益保障和基金管理工作,真正把服务保障见义勇为人员的各项好事办实、实事办优。市见义勇为基金会理事长王立人参加活动。

经开区成立以来,着力营造崇尚见义勇为的社会风尚,去年以来,涌现出了包括数九寒冬勇救落水女子的古稀老人朱觉伦,在小区安保岗位忠诚履职、协助警方破获多起盗窃外卖案件的保安杨建光等见义勇为典型代表。这些先进典型使见义勇为精神的价值引导力不断增强,见义勇为英雄的感染影响力不断提升,在服务工作大局、弘扬社会正气、维护社会和谐稳定中发挥了重要作用。(尹晖)

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部