02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 无锡 > 梁溪 > 正文
广瑞一村社区召开抗疫志愿者表彰会
2020-06-03 10:59:00  来源:梁溪区文明办  

为了向所有在今年抗击新冠肺炎战役中贡献出自己力量的志愿者表示衷心的感谢,广瑞一村社区在近日召开了抗疫志愿者表彰会。

参与抗疫的志愿者们有的已经是七八十岁的高龄老人,也有二三十岁的青年,社区书记给各位志愿者颁发了志愿服务证书,表彰他们在2020这个特殊的年份里为防疫所做出的贡献,会上各位志愿者也都侃侃而谈,纷纷讲述自己在抗疫期间的故事,讲到动情之处大家都纷纷鼓掌。

自新冠肺炎疫情战役打响以来,广瑞一村社区的文明志愿者夜以继日奋战在疫情防控一线,同时间赛跑、不辞劳苦、连续作战,坚决保障居民群众身体健康和生命安全,坚决遏制疫情蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战。正是因为有了这批志愿者的无私奉献,与社区工作人员共同构筑坚强的防疫防线,保障了人民群众的安全。向所有参与抗击新冠疫情的志愿者致敬!

责编:杨成
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部