未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 淮安 > 正文
打造守信企业 建设诚信淮安
2023-08-28 09:14:00  来源:淮安日报  

本报讯 信用铸造品牌,实干创造业绩。近日,由市发改委、市市场监管局指导,市企业信用管理协会主办,市交通控股集团有限公司协办的淮安市2022年度“守合同重信用”企业风采展示活动举行。

市企业信用管理协会公示了273家企业为2022年度“守合同重信用”企业,并为48家企业代表授牌。

省“十大诚信标兵”、江苏康乃馨纺织集团董事长周观林表示,康乃馨集团拥有全国最大的酒店布草生产基地,从一家小作坊成长为服务全球三十余家顶级国际酒店集团的产销一体化企业,靠的就是始终诚信对待每一位合作伙伴。

“全国巾帼文明岗”淮安公交61路司机代表——省交通运输行业优秀共产党员何海民、省劳模伏权芳表示,公交驾驶员用热情兑现公交为民的承诺,用无私奉献诠释诚信的深刻内涵。

活动现场文艺演出丰富多彩,精彩纷呈的节目将活动推向高潮。由江苏新睿控股有限公司带来的开场舞《诚信之光》,用优美的歌声和曼妙的舞姿颂扬诚信的魅力;北京盈科(淮安)律师事务所的演讲《合而大同 信即大用》展示了律师守护信用、捍卫公平的初心使命;淮安市港口物流集团有限公司的歌舞表演《撸起袖子加油干》彰显了企业以诚信为航标、矢志跨越赶超的拼搏斗志;淮安市企业信用管理协会创作的诗朗诵《信用的力量》展现了信用对推动企业高质量发展、优化营商环境的重要作用……

营造诚信环境,提振消费信心。为贯彻落实国家发改委发布的恢复和扩大消费二十条措施,市金融发展集团副总经理、市企业信用管理协会副会长杨丽及市“守合同重信用”企业代表向全市企业发出《坚持信用至上 促进放心消费》倡议书。

将诚信的种子播撒在淮水两岸、植入百姓心田。在江苏今世缘酒业股份有限公司的歌舞表演《奋进新征程》中,活动圆满落幕。

■融媒体记者 蒋建波 杨春阳

通 讯 员 周性军 韩 艳

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部