02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 城南新区 > 正文
海嘉社区开展“感恩党 办实事 养老照护 走进社区”志愿服务活动
2021-07-24 08:32:00  来源:江苏文明网  作者:杨寿群 吕长军 李建霞  

7月9日上午,海嘉社区联合盐城红十字会仁爱之子志愿服务队开展志愿者服务活动,活动主题是“感恩党 办实事 养老照护 走进社区”。

35位志愿者在中海.凯旋门“北苑小区”活动广场,设立了宣传展位,摆放宣传展板,悬挂宣传横幅,为辖区老党员,退伍军人,居民老人,免费理发、推拿按摩、梳头保健、剪指甲、检查眼科、牙科、测血压、磨剪、磨刀、配钥匙、现场提供西瓜等降暑果品。

此次海嘉社区联合开展的志愿宣传活动中共发放1000余张宣传单,设立4块宣传展板,免费理发、推拿按摩、梳头保健、剪指甲、检查眼科、牙科、测血压近200人次,磨剪、磨刀159把,配钥匙217把,西瓜300斤。受到老人们的一致好评。

责编:盐城盐南高新区
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部