02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 盐南高新区 > 正文
盐南新都街道:送检上门,筑牢工地疫情防线
2022-04-09 11:08:00  来源:幸福新都  作者:新都街道  

为进一步做好辖区建筑工地疫情防控工作,切实保障建筑施工领域从业人员身体健康和生命安全,4月8日上午,新都街道戴庄社区第一时间部署安排送检上门,组织建筑工地工作人员开展全员核酸检测。

针对建筑施工领域项目众多、人员复杂、流动性大等特点,戴庄社区对所有进场人员进行每日体温检测登记,所有建筑工人及管理人员实行“一人一档” 健康管理,每日上报核酸检测情况。此外为保障工人的施工效率,戴庄社区在金融城三期建筑施工点设置专门的核酸检测采集点,协调采样人员上门为部分施工单位的管理人员和施工人员进行统一核酸检测,确保全覆盖、无死角、不漏一人。最终完成核酸采样234份,覆盖率达100%,圆满完成建筑工地核酸检测工作任务。

新都街道戴庄社区将继续做好建筑工地疫情防控工作,落细落实建筑工地疫情防控各项措施,不间断组织做好排查检测工作,确保建筑工地所有人员实行闭环管理,筑牢疫情防控严密防线。

责编:盐城盐南高新区
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部