02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 大丰 > 正文
大丰区草堰镇参选的“清正家风故事”获全市一等奖
2021-11-15 16:28:00  来源:大丰日报  

日前,从2021盐城市“清正家风故事”主题宣讲会传出喜讯:草堰镇纪委、妇联参选的“清正家风故事”《良好的家风铸就了一位共和国英模》,在市纪委监委机关、市文明办、市妇联联合举办的“清风相伴和美万家”市“清正家风故事”作品征集活动中荣获一等奖,草堰镇文化站宣丹丹获“清正家风故事”演讲一等奖。这次活动全市共征集故事作品108篇,经评审,30篇故事作品入选,最终评选出一等奖3个、二等奖4个、三等奖7个、优秀奖15个。

为落实全市正风肃纪专项行动要求,发挥家庭在推动党风廉政建设中的独特作用,以清廉家风涵养党风政风、带动社风民风,市纪委监委机关、市文明办、市妇联联合开展了“清正家风故事会”活动。草堰镇纪委、妇联积极响应,深入该镇成文村进行采访、挖掘,采写了共和国英模盛德华的家风故事。故事以小见大,用事实告诉人们,好的家风才有了荣立战功的军人,才有了吃苦在前、不怕困难的后代,才有了严于律己的时代新人,也才有了品质优秀、受人尊重的一代楷模。

该镇将以“清正家风故事”征集演讲活动为契机,宣传良好家风的身边典型,以醇正的家风涵养、清朗的党风政风社风,汇聚众多家庭的清风正气,奋力谱写“强富美高”新草堰的新篇章。(周汉明)

责编:陈璐
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部