02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 东台 > 正文
江苏东台:全市中小学文艺会演优秀作品异彩纷呈
2021-11-16 09:47:00  来源:东台日报  作者:陈月霞 薛晓伟  

11月6日至7日,本市中小学文艺会演在市第一小学圆满落下帷幕。

此次文艺会演,全市各中小学校共带来了66个节目,节目类型包括声乐、器乐、舞蹈、课本剧等。参演师生各具风采、各显特色,可爱烂漫的模样,优美动听的歌声,展现了青春昂扬的精神风貌;节目异彩纷呈,既有气势恢宏、慷慨激昂的家国情怀,也有纯净美好、田园诗歌的自然景象,别具一格的表演形式让人耳目一新。倾注了各学校师生心血和汗水的优秀作品,为大家带来了一场别开生面、美妙绝伦的视听盛宴。

近年来,全市教育系统以创建文明校园、品质学校为载体,全面落实立德树人根本任务,构筑教育开放新高地,推动教育转型新发展,营造出学校重视艺术教育、师生喜爱艺术教育、全社会关注艺术教育的良好氛围。活动的开展,既彰显了广大未成年人践行社会主义核心价值观,好好学习、健康成长的精神面貌,又提高了学生的艺术素养,丰富活跃了学生的精神文化生活,构建了良好的文化艺术教育氛围,推动了中小学教育的改革与发展。

责编:盐城东台文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部