未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 阜宁 > 正文
江苏阜宁县召开创建文明城市推进会
2021-05-24 15:55:00  来源:阜宁日报  

5月14日,阜宁县创建文明城市推进会召开,县委副书记田海波出席会议并提出具体要求。

会议充分肯定了第一季度阜宁县创建文明城市取得的成绩,为全县下一阶段文明创建工作奠定了良好的基础。会议要求,各单位要深入开展卫生环境大整治活动,全面发动全面参与,发挥网格长网格员作用,确保没有乱堆乱放、乱搭乱建等情况。要强化布置真落实,将力量安排到位、要求明确到位,要全警动员整秩序,公安部门要针对交通违法行为加大整治力度,要对照文明创建专项整治清单和文明创建手册,对创建各环节进行回头看,查漏补缺。要加强对基层文明创建工作人员的培训,强化服务意识,带头做好文明创建工作,展示文明创建的良好形象,确保全县文明创建态势、城乡面貌再上一个台阶。

县委常委、宣传部长张国胜参加会议。

责编:盐城阜宁文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部