未标题-1.jpg
0.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 阜宁 > 正文
江苏阜宁:县综合行政执法局召开创建攻坚会
2022-06-15 10:04:00  来源:阜宁日报  

6月1日,阜宁县综合行政执法局召开创建全国文明城市攻坚大会。会议认真贯彻落实全县和该局创建全国文明城市精神,动员全系统上下统一思想、坚定信心,力争在创文工作中取得优异成绩,坚决打胜创文“攻坚战”。

县综合行政执法局认真抓好城市容貌,环境卫生,交通市场秩序等工作,做好“十大整治”即门脸整治、流动摊点整治、油烟噪音整治、出店经营整治、乱贴野广告整治、乱搭乱建整治,乱扔乱倒垃圾整治、非机动车乱停乱放整治,违法建筑整治,油污污染路面、抛洒渣土整治。

会议要求系统上下要坚决执行县创建全国文明城市大会上的指示精神,按照县委县政府统一部署,把该局当前主要人力、精力、物力放在创文工作上,找准短板和弱项,精准发力、全面整改。会上,县综合行政执法大队,县环境卫生管理所,县路灯管理所,县环境整治办负责同志作了表态发言,“江苏省十佳文明职工”、“五一劳动奖章”获得者、县环卫女工陈开霞作了先进事迹报告。

与会人员纷纷表示,要以此次创文活动为契机,劲往一处使,汗往一处流,要增强大局意识,责任意识,标准意识,管理意识,努力在创建全国文明城市中贡献自己的力量。

责编:盐城阜宁文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部