02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 建湖 > 正文
盐城市建湖县上冈镇防控一线党旗红
2022-04-27 16:38:00  来源:盐阜大众报  作者:杜飞 王乃定  

本报讯 (杜飞 王乃定)防控一线党旗红,万众一心战疫情。连日来,盐城市建湖县上冈镇党员干部带领广大群众,众志成城抗击新冠疫情,党旗高高飘扬在防控一线。

3月初以来,全镇45个村居“两委”党员干部肩扛使命,他们白天沿村巡查,夜晚加班加点值班,组织力量对辖区突击喷药消毒,努力实现村居卫生防疫无死角。镇防控办青年党员徐荣生,担任信息录入汇总、筛查甄选任务,新一轮防控工作开始后,除了及时完成领导交办工作外,夜以继日录入排查信息5000多条,为准确有效开展疫情防控工作提供了翔实的第一手资料。龙汪村妇女主任陆春梅,疫情防控工作一开始,就担当起宣传员的角色,广播宣传行动的同时,她及时叫停待办酒席12次,为10多名返乡居家隔离群众送上口罩。

随着疫情防控工作不断向纵深推进,一些外地进出的各类货车成为防控的目标,镇经发局主动请缨完成“接车盯人”任务。针对本镇地处204国道和3条省道纵横交错、车流量大的实际,该局党支部全体党员干部在有关部门支持下,组织力量,兵分数路,白天包片、包路,夜晚包道口、包企业,不顾休息,手机24小时畅通,马不停蹄查巡各类运载货车和驾乘人员。截至目前,先后查验过往车辆3000多辆,完成3200多名驾乘人员信息登记任务,为道路运输一线防控工作作出了贡献。

责编:李嘉树
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部