02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南京 > 浦口 > 正文
雨雪天气,南京浦口交警全力做好交通疏导工作
2020-12-30 16:51:00  来源:浦口区文明办  

12月29日,受强冷空气影响,大雪如期而至,为有效应对雨雪天气带来的不利影响,确保辖区交通秩序安全平稳、群众出行安全,南京浦口公安分局交警大队第一时间启动恶劣天气应急预案,保障道路安全畅通。

下午三点,雪逐渐变大,在浦口区江浦街道龙华路路口,几名交警已经风雪中疏导道路交通,快速将过往车辆分流,有效缓解了道路拥堵情况。

据了解,在雨雪天气到来前,浦口公安分局交警大队已根据辖区道路交通特点、车辆流量,全面做好恶劣天气应急预案。确保雨雪天气下,辖区各个重要道路、路口均设有警力管控,遇到突发状况,第一时间妥善处理,保证车辆和行人安全。

浦口公安分局交警大队提前做好了工作预案,成立了工作专班,做好了物资的准备工作。除此之外,还成立了大约30名警力的机动力量,随时应对突发的事件,由大队指挥中心统一调度。并在事故科成立了专门工作小组,应对恶劣天气带来的突发或重大交通事故,第一时间处置,把隐患消除到最小。

责编:浦口文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部