02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南京 > 浦口 > 正文
“青春活力 激情你我”青少年冬季趣味运动会燃情开幕
2021-11-30 09:26:00  来源:浦口文明办、浦口区永宁街道  

迎着冬日里的暖阳,伴着阵阵欢声笑语,浦口区永宁街道张圩社区博爱广场上一番热火朝天的景象,原来,这里正在举办一场别样的运动会。

此时,永宁街道新时代文明实践所正在开展“青春活力 激情你我”青少年冬季趣味运动会,孩子们带着对趣味运动项目的无限期待,摩拳擦掌,跃跃欲试,广场上到处洋溢着活力与快乐的氛围。

本次趣味运动会共设置“颠乒乓球、踢毽子、投壶、跳绳”4个项目。在场的孩子们分为4组,每组4人,大家个个身手矫健,以小组为单位,决胜小组赛第一名。

运动会开始了,首先进行的是“颠乒乓球”比赛,别看孩子们年纪小,却个个表现得勇敢又有热情,欢笑声充满了整个广场。随后的比赛中,孩子们发挥聪明和智慧,勇敢和细心,出色地完成了“踢毽子、投壶、跳绳”三项比赛。

经过激烈的角逐,最终冠军由第一组夺得。随后,每组小朋友一起合影留念,记录下这美好的时刻。

越冬天,越要“燃”。天气渐冷,但孩子们热情似火,此次趣味运动会通过设置丰富又有趣味的活动项目,激发孩子们热情参与,挥洒汗水,感受冬日里运动的无限快乐。

责编:浦口文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部