未标题-3.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 苏州 > 正文
张家港推出防疫志愿者“礼遇6条”
2022-05-26 13:54:00  来源:苏州日报  

5月25日,张家港市文明办、张家港市新时代文明实践工作指导中心、张家港市志愿者协会联合推出防疫志愿者“礼遇6条”,进一步关心关爱疫情防控志愿者,致敬激励广大志愿者在疫情防控中挺身而出、敢于担当。

据了解,礼遇对象为今年2月中旬以来参与港城疫情防控工作的志愿者。在现行《张家港志愿者礼遇办法》的基础上,防疫志愿者可额外享受涵盖志愿培训、生活消费、公共交通等6个方面的优待举措,获取电子证书及专属勋章。

张家港市志愿者协会相关负责人介绍,今年以来,4.6万名志愿者严守港城战疫一线,累计服务时长超226万小时。此次“加码礼遇”既是给予防疫志愿者的激励回馈,也将有效提升志愿服务的社会认同感,进一步弘扬好人好报的价值观念。(驻张家港记者 杨溢 陈梦娇)

责编:苏州文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部