02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 正文
千秋镇“绿书签”维护青少年健康
2020-06-10 17:08:00  来源:盐阜大众报  

为深入开展“护苗2020”专项行动,保障少年儿童健康、茁壮成长,营造绿色文化环境,6月3日,射阳县千秋镇新时代文明实践所在千秋小学开展“绿书签”倡导绿色阅读宣传教育活动。

活动现场,志愿者代表宣读倡议书,阐明绿色阅读的重要意义,引导孩子们做到绿色上网、文明阅读,并现场发放“绿书签”,指导学生们在“绿书签”上推荐我最喜爱的一本书。活动还邀请了江苏理高律师事务所胡井文律师围绕如何提高未成年人的安全防范意识、自我保护意识等内容进行了讲解,积极引导未成年人多读书、读好书,构筑起心理防线,远离和抵制非法有害出版物及非法有害信息。

活动结束后,同学们纷纷表示要多读书、读好书、善读书,为构建和谐文明校园贡献自己的一份力量。

责编:曾雪琦
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部