02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 盐南高新区 > 正文
“岗村结对共建、促进下岗再就业”第二波活动来了!
2021-11-01 15:56:00  来源:盐南市场监管  作者:盐南市场监管局行政许可科  

为充分发挥巾帼文明岗的示范引领作用,扎实推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,10月30日,盐南高新区市场监管局巾帼文明岗行政许可科联合新都街道娱乐社区开展“岗村结对共建、促进下岗再就业”第二场共建活动。

办一件实事,暖一片人心,多一份力量。盐南高新区市场监管局巾帼文明岗结合工作职能,和新都街道娱乐社区联合举办下岗职工再就业辅导咨询活动,通过现场设立咨询台、发放政策宣传单,解答下岗群众在自主创业中遇到的实际问题,进一步帮扶下岗群众再就业。

活动现场共发放政策咨询函、登记宣传册等相关材料200余份,接受群众就业咨询50余人次,受到娱乐社区下岗群众的热烈欢迎。

下一步,盐南高新区市场监管局还将持续加强和社区沟通联络,通过定期举办技能培训、组织商铺经营知识宣讲等形式,努力提升社区待就业职工的业务素养和技能水平,帮助更多待就业人群实现再就业。

责编:盐城盐南高新区
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部