02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 经济开发区 > 正文
盐城经开区纪工委召开涉粮巡察准备工作推进会
2021-10-28 09:06:00  来源:盐城经开区发布  

10月26日下午,盐城经开区纪工委监察工委牵头召开涉粮问题专项巡察准备工作推进会,集中传达学习了习近平总书记关于粮食安全的部分重要论述和《江苏省粮食流通条例》《江苏省地方政府储备粮管理办法》等粮食领域政策条例。该区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任路竞竞主持会议并就进一步做好迎接市委涉粮问题专项巡察准备工作提出具体要求。

1、更加积极主动

落实巡察要求是政治责任,必须不折不扣,凡是巡察工作要求提供的数据和材料,必须做到按时提供,并且对所提供内容的真实性和周延性负责。

2、保证扎实有效

要对照各自工作职责要求,认真组织实施政策学习、纪律教育、排查整治、监督检查等工作,向巡察组展现推进情况。

3、注重举一反三

要对照准备情况,对中央和省市近年来关于粮食、土地、农业农村领域的各项工作任务落实情况进行自我排查,保证工作质量。

责编:盐城经济开发区文明办
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部