02.jpg
01.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 盐城 > 亭湖 > 正文
打造回味老盐城文化新地标
2021-09-29 17:00:00  来源:亭湖报  

9月19日下午,区委副书记、区长盛艳主持召开竹林大饭店项目会办会。

在听取竹林大饭店项目工程进度、招商进展、运营准备、宣传策划等情况汇报后,盛艳指出,竹林大饭店项目作为焕新建军路商圈的标志性项目,要将餐饮与地方人文相结合,激活市民情感记忆,成为承载城市文化的闪亮名片。各部门板块要提高思想认识,坚定信心、鼓足干劲、协同发力,确保竹林大饭店以崭新的面貌如期呈现在市民面前。

就做好下一步工作,盛艳要求,要全力加快项目建设,住建、消防等部门要主动介入,倒排时间节点,全程跟踪服务,推动工程早竣工、早验收;要注重项目运营管理,进一步丰富项目业态,优化功能布局,更加突出体验式消费,满足市民多样化消费需求;要加大宣传推介力度,充分整合媒体资源,利用抖音、微信公众号、电视栏目等平台载体,通过高密度投放、多活动引爆、全方位互动等方式,提高项目知名度和美誉度;要彰显城市文化特质,通过巧妙造景,串联盐城电影院、大众饭店等特色业态,生动再现老盐城的市井生活场景,将其打造成为回味老盐城文化、品味最盐城美食的时尚打卡新地标。

(左政)

责编:乐剑浒
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部